МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел


Доброе кино!

Яблочный пирог

23.09.2022

Россия, 2022, 9 мин.
Анимационный фильм

Фильм о дружбе и кулинарии, которые могут перевоспитать даже злобного дракона.

Режиссеры: Сергей Меринов, Алексей Алексеев
Автор сценария: Алексей Алексеев при участии Павла Кулькова и Алексея Калинина
Оператор: Сергей Меринов
Художник: Екатерина Пискарева
Композитор: Алексей Яковель
Звукооператор: Игорь Яковель
Роли озвучивали: Максим Сергеев, Светлана Кузнецова, Иван Чабан, Андрей Шамин
Продюсер: Борис Машковцев
Производство: АО «Киностудия «Союзмультфильм»

Сергей Меринов

Родился в 1966 году. Режиссер, аниматор, педагог.

Фильмография:
«Курочка ряба» (2019)
«Идет коза рогатая» (2020)
«Кто как спит» (2021)
«Волшебник-недоучка» (2022)

Алексей Алексеев

Родился в 1965 году в Москве. Режиссер, сценарист, аниматор.

Фильмография:
«Посох» (2016)
«Охота» (2016)
«Оранжевая песня» (2019)
«Бутылочная почта» (2019)