МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Онлайн-бронирование

Доброе кино!

За звездой Рождества

05.10.2020

Россия, 2019, 15 мин.
Анимационный фильм

Рождественская история про современную семью, где в одиночество подростка вмешивается вечное чудо любви, соединяя всех родных в тайне праздника.


Режиссер: Наталья Федченко
Автор сценария: Екатерина Каликинская
Художник: Иван Герасимов
Звукооператор: Александр Торопов
Продюсер: Вадим Крейнин
Производство: ООО «Балтийское телевидение»

Наталья Федченко

Родилась 17 сентября 1971 года в городе Ленинграде. Закончила экспериментальную театральную школу З.Я. Корогодского. В 1996 году окончила СПБ ГАТИ (курс М. Хусид и Р. Виндерман). В 2000 году окончила «Санкт-Петербургский колледж композиции». В 2006 году окончила курсы аниматоров при анимационной студии «Петербург». В 2004-2006 гг. работала художником в анимационной студии “Петербург”. С 2006 года работает на студии «Балтийское телевидение» в качестве художественного руководителя и режиссера. Председатель Государственной экзаменационной комиссии (2019-2020 гг.) на кафедре компьютерной графики и дизайна Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения. Член Союза кинематографистов РФ.

Фильмография:
2008 — «Путеводительница»
2010 — «Встреча»
2012 — «Свет неугасимый»
2013 — «Побег»
2014 — «Заступница»
2016 — «Божий дар»
2018 — «Босоногая радость»
2018 — «Возвращение Саввы»
2019 — «За звездой Рождества»