МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Земная сторона Луны

06.10.2019

Россия, 2019, 70 мин.
Полнометражный игровой фильм

Фильм рассказывает удивительную историю, которая стилизована под фантастическую повесть, написанную в XIX веке. Так, например, здесь гигантская волна вполне способна забросить человека с Земли на Луну. А на Луне могут жить лунатики. Опираясь на приключенческую фантастику, как на сюжетно-образующую форму, авторы фильма говорят со зрителем о проблеме взаимоотношения поколений, пытаются разглядеть будущую генерацию человечества и найти вечную связующую между поколениями, которая делает прогресс в условиях преемственности возможным. Эта связующая – конечно, любовь.

Режиссер: Андрей Ким
Автор сценария: Андрей Ким, Максим Ермаков
Оператор: Сергей Носов
Художник: Екатерина Лизунова
Монтажер: Андрей Ким
Звукооператор: Олег Плясунов
Композитор: Олег Плясунов
В ролях: Андрей Кылосов, Лиза Яковец, Михаил Симонов, Лера Лаврентьева, Александр Патрушев
Продюсер: Александр Лекер
Производство: Фильм-студия «Мастер»

Информация о режиссёре:
Андрей Ким

Родился в 1964 году в г. Кустанае Казахской ССР. Закончил среднюю школу в Свердловске (Екатеринбурге), затем радиотехнический факультет Уральского Политехнического Института. Ещё в студенческие годы много занимался театром. В 1995 году вместе с товарищами по творчеству организовал видеопроизводственную студию, на которой уже много лет создаются неординарные игровые и документальные фильмы. Член Союза кинематографистов России.

Фильмография:

Режиссер-постановщик и автор сценария игровых фильмов-сказок:
2007 г. — «Золотинка»
2009 г. — «Другой смех»
2010 г. — «Терра Инкогнита»
2012 г. — «Догнать ушедший поезд»
2013 г. — «Нити»
2015 г. — «Падает вверх»
2016 г. — «Порядок вещей»
2017 г. — «Путь прорастания травинки»
2018 г. — «Времена детства»
2019 г. — «Земная сторона Луны»
Режиссер и автор сценария документальных фильмов:
2001 г. — «Три точки опоры»
2002 г. — «Апельсиновое дерево Бульнес»
2003 г. — «Рубикон, или Люди с Другой Стороны Земли»
2004 г. — «Шесть снов о будущем»
2006 г. — «Линия сопряжения»
2006 г. — «Личное дело. Годы судьбы Эдуарда Яламова»
2008 г. — «Ключи от города»
2009 г. — «Легенды и мифы Екатеринбурга»
Режиссер и автор сценария цикла телевизионных фильмов «Я — провинциал»




Обсуждение закрыто.