МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

«Жили-были»

27.10.2017

Россия, 2017, 87 мин.

Художественный фильм

Фильм является дебютной работой автора.

Вымирающая деревня в русской глубинке. Из жителей только два одиноких старика и внезапно овдовевшая женщина. Один из стариков решает, что пора завязывать с одиночеством и собирается предложить вдове руку и сердце. Но второй старик в корне с этим не согласен и тоже претендует на вакантное место. Старики объявляют друг другу войну.

Режиссёр: Эдуард Парри

Автор сценария: Алексей Бородачёв

Оператор: Мария Соловьёва

Художник: Фёдор Савельев

Звукорежиссёр: Филипп Ламшин

Композитор: Леонид Агутин

В ролях: Роман МадяновИрина РозановаФедор Добронравов

Продюсер: Фёдор Добронравов, Екатерина Сарычева

Производство: ООО Продюсерский центр «Фёдор Добронравов»

Информация о режиссёре

Эдуард Парри

Родился 6 сентября 1973 года в Кемеровской области. В 2005 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссёров. Является соавтором сценария собственного фильма «Жёлтый дракон».

Избранная фильмография:

2005 – Двое

2007 – Жёлтый дракон

2009 – О, счастливчик!

2011 – Остров ненужных людей

2013 – Шулер

2015 – Маэстро




Обсуждение закрыто.