МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Животные рядом со Святыми

06.10.2019

Россия, 2019, 46 мин.
Документальный фильм

О взаимоотношениях христианских Святых и «братьев наших меньших», об особом благодатном поведении животных, о гуманном отношении к ним, о загадках изображения животных на иконах. О том, что любовь к Богу, любовь к ближнему, любовь к животным – всё взаимосвязано – всё уходит корнями в детство и в историю.

Режиссер: Татьяна Мирошник
Автор сценария: Татьяна Мирошник
Оператор: Вахтанги Хубутия, Дмитрий Соломин
Монтажер: Вахтанги Хубутия
Звукооператор: Вера Буфеева
Композитор: Роман Жуперин
Продюсер: Владимир Есинов
Производство: ООО «КИНОПРОГРАММА XXI ВЕК»

Информация о режиссёре:
Татьяна Мирошник

Дата рождения 22 октября 1968 года. Место рождения – город Харьков Украинской ССР. С 2001 года живёт и работает в Москве. Замужем. Четверо детей. Профессиональная квалификация – драматург, ВГИК им. С.А. Герасимова, член СК России.

Фильмография:

2005 г. — «Виртуальный роман», «Служба 21, или Мыслить надо позитивно»
2006 г. — «Конец света»
2007 г. — «Встречная полоса»
2008 г. — «Посланник Патриарха»
2010 г. — «Рябиновый вальс»
2013 г. — «Пятая стража»
2013 г. — «Частное пионерское. Аромат шиповника»
2014 г. — Сценарий х/ф «Клятва»
2015 г. — «Частное пионерское. Солдаты наши меньшие»
2017 г. — «Частное пионерское. Покоритель стихий»
2018 г. — «Там, где ветер»




Обсуждение закрыто.