МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Жизнь в треугольном конверте

06.10.2019

Россия, 2019, 39 мин.
Документальный фильм

Фильм рассказывает о работе почтовой службы во время Великой Отечественной войны. Двадцать миллиардов тонн почты… Миллионы писем в треугольных конвертах, которые несли людям надежду…
Во многом, именно эта надежда, это ожидание добрых вестей сделали возможными победу в этой страшной войне.

Режиссер: Любовь Хоботова
Автор сценария: Любовь Хоботова
Оператор: Мария Чукова
Монтажер: Сергей Гуськов, Сания Кузнецова, Мария Лукашина
Продюсер: Александр Гундоров
Производство: ООО «СТУДИЯ ЦЕНТР»

Информация о режиссёре:
Любовь Хоботова

Родилась в Кемеровской обл. Закончила Институт современного искусства. (Факультет режиссуры кино и телевидения), Литературный институт имени А.М. Горького, (Факультет прозы), МГУ им. М.В. Ломоносова. (Факультет педагогического образования)/
Сотрудничала с телеканалами «Россия» и «Культура».
Продюсер и редактор более 400 малометражных анимационных фильмов, циклов иллюстраций и комиксов по произведениям мировой литературы студентов Школы дизайна Высшей школы экономики и ВГИК.
Член Союза кинематографистов РФ. Член Международной Федерации русскоязычных писателей

Фильмография:

1996 г. – «Месяц в деревне»
2000-2001 гг. – «Генри Форд»
2003 г. – «Ошибка генерала Пуго» из серии «Свидетели»
2004 г. – «Калибр независимости» из серии «Оружие России»
2004 г. – «Сжигающий корабли» из серии «История России глазами детей»
2006 г. – «Невесомая жизнь», 4 серии
2006 г. – «Дети опилок»
2007 г. – «Игрушки на службе Родине»
2007 г. – «Мама Карлсона»
2007 г. — «Служба и служение»
2009 г. — «Радонеж», «Встреча», «Семья России».
2012 г. — «Стадион»
2012 г. — «Небо лечит»
2012 г. — «Тренер века»
2013 г. — «В тени коллекций»
2013 г. – «Стрекоза»




Обсуждение закрыто.