МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Лучезарный Ангел

Доброе кино!

Зима пришла (мультсериал «Ми-ми-мишки»)

06.10.2019

Россия, 2018, 6 мин.
Анимационный фильм

Анимационный сериал «Ми-ми-мишки» расскажет о приключениях любознательных медвежат Кеши и Тучки, а также их друзей — заботливой Лисички, мечтательного крота Вали и озорных енотов Сани и Сони. Приближается зима. Мишки и Лисичка заранее готовятся к ней, как положено: запасаются едой, утепляют домики, вяжут зимнюю одежду. А Саня и Соня продолжают беззаботно веселиться. Но что они будут делать, когда внезапно наступят холода?

Режиссер: Вера Мякишева
Авторы сценария: Станислав Михайлов, Алексей Михальченко
Художник: Полина Пономарева
Монтажер: Максим Максимов
Композиторы: Сергей Боголюбский, Дария Ставрович
Продюсеры: Евгений Головин, Татьяна Цыварева, Антон Сметанкин, Вадим Воля
Производство: Анимационная студия «Паровоз»

Информация о режиссере:
Вера Мякишева

Режиссер, сценарист и художник. Родилась 25 августа 1986 года. Выпускница режиссерского факультета ВГИК – мастерская режиссуры анимации и компьютерной графики В.М. Угарова, А.П. Зябликовой, В.Н. Зуйкова.

Фильмография:

2005 г. – «Наваждение запаха»
2007 г. – «Скотобаза»
2008 г. – «Ожидая»
2012 г. – «Перелетная»
2015 г. – «Как живут котики»
Режиссер-постановщик: 2015 – «Ми-ми-мишки»




Обсуждение закрыто.